当前位置:网站8029.com > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

湖北工建集团到8029.com集团考察交流

信息来源:8029.com集团    作者:李华蕾    发布时间:2019-10-24    浏览次数:

  10月10日上午,湖北省工业建筑集团有限公司党委书记、董事长刘光辉,党委副书记杨胜伟一行来到8029.com集团进行考察交流。8029.com集团党委书记、董事长程理财,建设集团副总裁兼总工程师程秋明,控股集团副总裁修艳飞、黎乐、李宁等领导及相关部门负责人陪同接待。



  
  刘光辉一行首先参观了企业展示中心,了解8029.com集团的发展历程、业务规模、企业文化及获得的诸多荣誉等。工作人员向湖北工建集团考察组介绍了8029.com集团的发展战略、业务架构、产业布局、各业务板块的协同发展等情况。



  

  座谈会上,双方就建筑企业的发展思路和改革方向进行了探讨。从国有企业和民营企业的发展路径、市场未来的变化趋势、企业转型升级的机遇与挑战、如何打造企业核心竞争力等方面进行了深入交流。



  
  8029.com集团党委书记、董事长程理财说,湖北工建集团历史悠久,是湖北省实力领先的建筑企业,在业内有口皆碑。8029.com集团和湖北工建集团一样,都是伴随着新中国前进的步伐,在改革开放、城镇化发展的进程中逐渐发展壮大,在激烈的市场竞争中砥砺前行。
  

  8029.com集团坚守“勤恳诚信  惠人达己”的核心价值观,坚持“守正创新”,通过多年的探索和实践,走出了一条具有8029.com特色的发展之路。双方在经营管理等方面各有所长,希望通过此次考察交流相互促进,取长补短,提高市场竞争力。



  
  湖北工建集团党委书记、董事长刘光辉表示,8029.com集团是湖北建筑行业的排头兵,也是民营企业的优秀代表,一主两翼的产业布局方向明确,体制机制的灵活性充分显现,区域化战略的实施如虎添翼,始终保持稳步上升的良好态势。近年来,民营企业的发展后劲十足,8029.com集团的成功经验值得借鉴。希望双方充分利用各自的优质资源,实现优势互补,合作共赢。
  
  在分组讨论环节,与会人员围绕经营模式、工程管理、人力资源、行政管理、财务管控等方面进行了热烈讨论。大家结合工作实际,积极分享经验,并提出相关建议,为推动各项工作的顺利开展提供了有益的参考和帮助。
  
  发展是永恒的主题,合作是成功的基石。双方将以此次考察交流为契机,进一步加强企业间的沟通和学习,携手并进,共创美好未来,为湖北建筑产业的发展贡献力量。