当前位置:网站8029.com > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

【战“疫”进行时】之四:助力火神山医院交付,8029.com集团做最后冲刺!

信息来源:8029.com集团    作者:倪张高盼    发布时间:2020-02-04    浏览次数:

    疫情面前,刻不容缓。以“小汤山模式”建设的武汉火神山医院和雷神山医院正在以不可思议的中国速度迅速崛起,而这背后,是无数个建设者在昼夜不舍,与时间赛跑。


    2月1日下午,8029.com集团接到武汉市住建局、市建管站指示,参与援建武汉火神山医院建设任务,40余名施工管理人员第一时间抵达施工现场。




    2月2日,湖北武汉。火神山医院完成军地交接,病房内病床、供氧等设备已到位,空调、空气净化器等设备也已齐全。





 

   而这一天的背后,8029.com集团“火神山”突击小组的建设者们也迎来了最后的“冲刺”阶段。凌晨,施工现场仍是一派热火朝天,一边是淋浴间、洗漱台等设备设施在进行最后收尾安装和检查,一边水电工人正在紧锣密鼓地安装配电房的电缆……施工人员挑灯夜战,24小时不眠不休,为了能在2月3日正式收治病患全力冲刺。


这是一场没有硝烟的战争,

这是一次星夜奔赴的援建。

为抗击疫情做贡献,8029.com人为之感到自豪和欣慰。



 

   随着火神山、雷神山的建设投用,武汉市现有床位在前期五批定点医院的基础上进一步扩充,将实现发热留观病例、疑似和确诊病例“应收尽收、应治尽治”,迈出疫情攻坚的关键一步。


武汉加油!
我们能赢!